本厚木までお菓子教室カルチャーで出張してきました。
気温上昇で、もう初夏。
暖か過ぎますね~。
『オレンジスクエアケーキ』を焼きました。
18cm角型で焼くバターケーキ。
オレンジスライスとオレンジピールをたっぷり入れた焼き菓子です。
「さわやかで美味しい!!」と大好評でした。
これはすぐに焼いてみますと生徒さん達。
やはりシンプルだけどとっても美味しいお菓子がいいんですねぇ~!!
これからも心してレシピ考案しますね。
4/22~5/5までの新宿伊勢丹メープルフェア出店の
宣伝もしっかりとして参りました。
気温上昇で、もう初夏。
暖か過ぎますね~。
『オレンジスクエアケーキ』を焼きました。
18cm角型で焼くバターケーキ。
オレンジスライスとオレンジピールをたっぷり入れた焼き菓子です。
「さわやかで美味しい!!」と大好評でした。
これはすぐに焼いてみますと生徒さん達。
やはりシンプルだけどとっても美味しいお菓子がいいんですねぇ~!!
これからも心してレシピ考案しますね。
4/22~5/5までの新宿伊勢丹メープルフェア出店の
宣伝もしっかりとして参りました。