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暑い暑い一日でした。
湿度も高かったですね。
今年も初夏の行事?として「桃のパスタ」を食べに
東銀座のクラッティーニへ出かけてきました。
オープンと同時に予約していた方たちと一斉に入店。
皆さま全員が「桃のパスタ」を注文。
今日の山梨の桃は白くてピンク色の部分が全くなかったのですが、
例年以上に甘かったです。
果汁もたっぷりでパスタを平らげた後
皿に残った桃のスープをスプーンですくって
桃の味を満喫しました。
あっ桃のスープというかパスタをあえたお皿に残ったソースはピンク色でした。
今年も無事に暑気払いできましたねと友人とにっこりです。
もう一皿はシェアしていただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/bf/d57514dd4b11b609a32db1e685e3ac32.jpg)
「あなごとアボガドのタリアッテレ」
二人でシェアしたのにたっぷりのパスタ。
アボガドのとろとろとあなごのソテーが絡まって
美味しくて美味しくて、お腹いっぱいになりました。
実は7月にもう一度お出かけします。
また食べれると思うとウキウキです。