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コルドバ ■珈琲とアンティークミル■炭火自家焙煎珈琲豆の販売■
年末珈琲
年末珈琲として三種類のコーヒーを準備しておりましたが17時30分にすべて完売となってしまいました。これにて炭火焙煎でのコーヒー豆の販売は終了となります。
残すところ明日一日の営業となりますが、明日は産地豆の受注焙煎での対応となります。
受注焙煎は生豆200g単位での焙煎となります。
焙煎の時間としては15分ほど掛かります。
いろいろな産出地域の豆がございますのでお選びになってください。
豆の焼き加減の調整が可能です。
販売する豆にはロゴマークのシールを貼っています。
Rと言う表示はローストという焙煎の度合いを意味しています。
火入れの具合で酸味と苦味の調節が出来ます。
R-1:浅炒り
R-2:中炒り
R2~3:強中炒り
R-3:深炒り
と言う表示になります。
受注焙煎には電気が熱源のサンプルロースターを使っています。
ヒーターを一杯まで使ってもそれほど焼きは強くは出来ませんが、酸味を抑える程度には出来ます。
明日の営業は12時までとなりますが、正月においしいコーヒーをお飲みになりたい方、お正月用コーヒーに不足を感じるようでしたらいらしてください。
残すところ明日一日の営業となりますが、明日は産地豆の受注焙煎での対応となります。
受注焙煎は生豆200g単位での焙煎となります。
焙煎の時間としては15分ほど掛かります。
いろいろな産出地域の豆がございますのでお選びになってください。
豆の焼き加減の調整が可能です。
販売する豆にはロゴマークのシールを貼っています。
Rと言う表示はローストという焙煎の度合いを意味しています。
火入れの具合で酸味と苦味の調節が出来ます。
R-1:浅炒り
R-2:中炒り
R2~3:強中炒り
R-3:深炒り
と言う表示になります。
受注焙煎には電気が熱源のサンプルロースターを使っています。
ヒーターを一杯まで使ってもそれほど焼きは強くは出来ませんが、酸味を抑える程度には出来ます。
明日の営業は12時までとなりますが、正月においしいコーヒーをお飲みになりたい方、お正月用コーヒーに不足を感じるようでしたらいらしてください。
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