2008年5月26日 <母>
メインの前のサラダ、パン、バターがとてつもなく美味しかったのです。
ドレッシングは酸味がきいていて私好み。
甘味があってキメ細やかなパンはあまりのおいしさにおかわり(200円)をしました。
バターは2種類のハーブが入っていてバターというよりクリームのようでした。
もちろん、メイン(サーモンのパイ包み)もおいしかったです。
少し風が冷たかったので室内にしたけど、お庭に面したテラス席も素敵。
ルネラリック美術館のレストランで。
メインの前のサラダ、パン、バターがとてつもなく美味しかったのです。
ドレッシングは酸味がきいていて私好み。
甘味があってキメ細やかなパンはあまりのおいしさにおかわり(200円)をしました。
バターは2種類のハーブが入っていてバターというよりクリームのようでした。
もちろん、メイン(サーモンのパイ包み)もおいしかったです。
少し風が冷たかったので室内にしたけど、お庭に面したテラス席も素敵。
ルネラリック美術館のレストランで。