東京国立博物館で鑑賞した後、孤独のグルメ3で紹介された「鳥椿」へ。
ただし、五郎さんが行ったのは鶯谷。小生が行ったのは浅草。2回目の訪問である。メニューはこの通り。
まずは、ホッピーセット中、焼酎は「キンミヤ」、グラスには好きなだけ注ぐことができる。
前回、食することができなかった「アボガド鶏メンチ」、今回も品切れとのことで残念。
ということで、「ハムカツ」、「レバー焼き」、「おろしポン酢」、「山芋千切り」を注文し、流し込んだ。
日本酒ハイボールで〆てほろ酔い。2,000円で満足。
ただし、五郎さんが行ったのは鶯谷。小生が行ったのは浅草。2回目の訪問である。メニューはこの通り。
まずは、ホッピーセット中、焼酎は「キンミヤ」、グラスには好きなだけ注ぐことができる。
前回、食することができなかった「アボガド鶏メンチ」、今回も品切れとのことで残念。
ということで、「ハムカツ」、「レバー焼き」、「おろしポン酢」、「山芋千切り」を注文し、流し込んだ。
日本酒ハイボールで〆てほろ酔い。2,000円で満足。
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