こんにちは
rincoです
前々から興味のあったパウンドケーキ専門店の「ケークサレ」をいただきました
ずっと興味がありつつ、なかなか足を運べずそのまま引っ越してしまったので結局行けずじまい・・・
そんな時、お友達から嬉しいプレゼントをいただきました

4種のチーズのケークサレです♪
横浜の元町付近の「パブロフ」というパウンドケーキ専門店で、店舗もラグジュアリーな雰囲気で、
「ここって青山??」って錯覚してしまうような店構えだったような記憶があります
ケークサレ、とっても美味しかったです
トースターで温め直していただきました
パウンドケーキ専門店なんて珍しいですよね?
肝心のパウンドケーキですが、抹茶とキャラメルをいただいたのですが、お写真の関係で・・・
味ですか???う~ん、いただいた中ではケークサレが一番美味しかったです
いつかあの豪華な店内でライチタイムを過ごしてみたいなあと思います
パウンドケーキ研究家(え?いつから
)としては、ライバル出現(
いやいや、厚かましいでしょ、私
)
ますます精進しなくては

というわけで、キャラメルパウンドとレモンケーキでお茶会です
ではではまた


いつもありがとうございます
励みになりますのでよろしかったらぽちっとお願いいたします




rincoです

前々から興味のあったパウンドケーキ専門店の「ケークサレ」をいただきました

ずっと興味がありつつ、なかなか足を運べずそのまま引っ越してしまったので結局行けずじまい・・・



4種のチーズのケークサレです♪
横浜の元町付近の「パブロフ」というパウンドケーキ専門店で、店舗もラグジュアリーな雰囲気で、
「ここって青山??」って錯覚してしまうような店構えだったような記憶があります

ケークサレ、とっても美味しかったです


パウンドケーキ専門店なんて珍しいですよね?
肝心のパウンドケーキですが、抹茶とキャラメルをいただいたのですが、お写真の関係で・・・

味ですか???う~ん、いただいた中ではケークサレが一番美味しかったです

いつかあの豪華な店内でライチタイムを過ごしてみたいなあと思います

パウンドケーキ研究家(え?いつから






というわけで、キャラメルパウンドとレモンケーキでお茶会です

ではではまた



いつもありがとうございます




