こんにちは。chicoです
先日の10月20日『HAPPY BIRTDAY』の記事でご紹介した栗おこわですが、この缶詰めを使いました
↓


本当は、mieの大好物の散らし寿司にする予定でしたが、
パーティー当日、買い物をしていたら、偶然見つけとても興味がわきました
使い方はいたって簡単
お釜にご飯とこの缶詰め小豆を汁ごと入れて炊くだけと言うお手軽さ
「こんな便利なものがあるんだ~
」
と感動を覚えました
もしかしたら、皆さんは当たり前のようにご存知とか
しかも、缶詰めとも何とも言っていなかったのですが、
「小豆が美味しい
」
と好評だったんですよ
オーガニックと言うのも美味しさの理由の一つなのかもしれませんね
これなら、普段も気楽にお赤飯が楽しますね
良いものを見つけました
先日は、今、博多座で公演中の『SHOCK』をお友達とrinrinとmieも一緒に観に行ってきました
若いっていいな~と
いい気分転換になりました
今日も良い日でありますように
いつもありがとうございます
励みになりますのでよろしかったらぽちっとお願いいたします




先日の10月20日『HAPPY BIRTDAY』の記事でご紹介した栗おこわですが、この缶詰めを使いました



本当は、mieの大好物の散らし寿司にする予定でしたが、
パーティー当日、買い物をしていたら、偶然見つけとても興味がわきました

使い方はいたって簡単

お釜にご飯とこの缶詰め小豆を汁ごと入れて炊くだけと言うお手軽さ

「こんな便利なものがあるんだ~

と感動を覚えました


しかも、缶詰めとも何とも言っていなかったのですが、
「小豆が美味しい

と好評だったんですよ

オーガニックと言うのも美味しさの理由の一つなのかもしれませんね

これなら、普段も気楽にお赤飯が楽しますね

良いものを見つけました

先日は、今、博多座で公演中の『SHOCK』をお友達とrinrinとmieも一緒に観に行ってきました

若いっていいな~と

いい気分転換になりました

今日も良い日でありますように

いつもありがとうございます




