★ 天竺舎の栗レシピ1 ★
津野町 天竺舎の雨宮智子です。
鶏肉(我が家の鳥です)のぶつ切りと栗を煮込みました。
ベイリーフを入れて煮ました。
ピーマンと赤い甘長ししとうを彩りにしました。
味は塩少々と胡椒。
トロリとした鳥のスープが元気になるような気がします。
くりくりくりくり・・・・
試作は続く・・・・
津野町 天竺舎の雨宮智子です。
鶏肉(我が家の鳥です)のぶつ切りと栗を煮込みました。
ベイリーフを入れて煮ました。
ピーマンと赤い甘長ししとうを彩りにしました。
味は塩少々と胡椒。
トロリとした鳥のスープが元気になるような気がします。
くりくりくりくり・・・・
試作は続く・・・・