★ 玄米いかごはん ★
いかにもち米をつめて
爪楊枝でとめて
醤油や砂糖で味付けた汁でぐつぐつ釜で炊く。
玄米だから時間がかかる。
自分で作るにはちょっとめんどい。
そんな方に朗報 ♪
袋のまま10分加熱するだけです。
温めるだけで食べられる
柔らかいできたての
釜炊き玄米イカごはん !
中の玄米ご飯は
イカの旨みが出た煮汁を
しっかり吸い込んで
ぷっくりふくれてます。
近海産のスルメイカと
北海道産玄米を使用した
玄米いかごはん。
小腹のすいたときにもいかがですか?
いかにもち米をつめて
爪楊枝でとめて
醤油や砂糖で味付けた汁でぐつぐつ釜で炊く。
玄米だから時間がかかる。
自分で作るにはちょっとめんどい。
そんな方に朗報 ♪
袋のまま10分加熱するだけです。
温めるだけで食べられる
柔らかいできたての
釜炊き玄米イカごはん !
中の玄米ご飯は
イカの旨みが出た煮汁を
しっかり吸い込んで
ぷっくりふくれてます。
近海産のスルメイカと
北海道産玄米を使用した
玄米いかごはん。
小腹のすいたときにもいかがですか?
( 管理人 )