★ 米粉のグラノーラ&クッキー ★

9月に企画した高知の手作りお菓子
季節の焼き菓子orioriさん。
四季折々の高知の美味しい食材、
香川の石臼挽き小麦粉等を使用し、
植物性の材料のみでお菓子を作っています。
高知県れいほく地域の米粉と
有機オートミールをベースに作ったグラノーラは
60g、100g、220gの3種類。
カリカリ、ポリポリとそのままどうぞ。

今回は直径10㎝程ある
大きめのオートミールクッキーが新登場!
フルーツナッツ味と
ローズマリーとカカオ味です。

れいほく産生姜を使った
黒糖ジンジャークッキーと
地酒『桂月』の酒粕入りサブレも好評。
次の企画が待ち遠しいです。

9月に企画した高知の手作りお菓子
季節の焼き菓子orioriさん。
四季折々の高知の美味しい食材、
香川の石臼挽き小麦粉等を使用し、
植物性の材料のみでお菓子を作っています。
高知県れいほく地域の米粉と
有機オートミールをベースに作ったグラノーラは
60g、100g、220gの3種類。
カリカリ、ポリポリとそのままどうぞ。

今回は直径10㎝程ある
大きめのオートミールクッキーが新登場!
フルーツナッツ味と
ローズマリーとカカオ味です。

れいほく産生姜を使った
黒糖ジンジャークッキーと
地酒『桂月』の酒粕入りサブレも好評。
次の企画が待ち遠しいです。
( 管理人 )