★ よつ葉バター加塩&パンにおいしいよつ葉バター ★
トーストにバター、定番ですね。
原料となる生乳の違いで
バターの味に違いが出ると思います。
“よつ葉バター加塩”の乳原料は
北海道十勝産の生乳を100%使用。
市販のバターケースにぴったり入る150gサイズ。
バターが劣化する原因は空気や光。
アルミパーチ紙でしっかり包んで
なるべく空気や光を防ぐようにしています。
破れたりして、ちょっと扱いが大変。
でも美味しい風味を保つには必要なのです。
“パンにおいしいよつ葉バター”の
乳原料は北海道産生乳100%です。
バターをホイップし、
空気を抱き込ませることで
口溶け良く仕上げました。
冷蔵庫から出したばかりでも、
バターナイフが入りやすいです。
コンパクトで可愛らしい容器入り ♪
北海道産生乳の風味と豊かなコクを
トーストにバター、定番ですね。
原料となる生乳の違いで
バターの味に違いが出ると思います。
“よつ葉バター加塩”の乳原料は
北海道十勝産の生乳を100%使用。
市販のバターケースにぴったり入る150gサイズ。
バターが劣化する原因は空気や光。
アルミパーチ紙でしっかり包んで
なるべく空気や光を防ぐようにしています。
破れたりして、ちょっと扱いが大変。
でも美味しい風味を保つには必要なのです。
“パンにおいしいよつ葉バター”の
乳原料は北海道産生乳100%です。
バターをホイップし、
空気を抱き込ませることで
口溶け良く仕上げました。
冷蔵庫から出したばかりでも、
バターナイフが入りやすいです。
コンパクトで可愛らしい容器入り ♪
北海道産生乳の風味と豊かなコクを
ぎゅっと濃縮した
よつ葉乳業の原点とも言えるバター。
普段から気軽に使ってください。
どちらも加塩タイプです。
よつ葉乳業の原点とも言えるバター。
普段から気軽に使ってください。
どちらも加塩タイプです。
( 管理人 )