★ 焼くだけ!骨付きタンドリーチキン ★
秋川牧園の鶏さんたちは
ヒヨコの時から無投薬飼育
自然の光や風が入り込む開放型鶏舎で
のびのびと育っています。
だから鶏肉が美味しい!
その鶏の手羽元に、
プレーンヨーグルトをベースに
玉ねぎ、トマトピューレや
香辛料を加えて作った自家製ソースを、
たっぷりと絡めています。
冷凍でのお届けなので解凍して焼くだけ。
あら便利~ ♪
こんがりと焼き目が付くまで
オーブンなら200度で約25分、
フライパンならふたして弱火で7分、裏返して3分。
食欲そそるカレーの香りと
まろやかな味わいの
タンドリーチキンの出来上がり ♪
けっこう塩味が効いてました。
500gで手羽元が6-8本!
ボリュームたっぷり
家族全員で楽しんでください。
秋川牧園の鶏さんたちは
ヒヨコの時から無投薬飼育
自然の光や風が入り込む開放型鶏舎で
のびのびと育っています。
だから鶏肉が美味しい!
(この写真は、秋川牧園HPより転載)
その鶏の手羽元に、
プレーンヨーグルトをベースに
玉ねぎ、トマトピューレや
香辛料を加えて作った自家製ソースを、
たっぷりと絡めています。
冷凍でのお届けなので解凍して焼くだけ。
あら便利~ ♪
こんがりと焼き目が付くまで
オーブンなら200度で約25分、
フライパンならふたして弱火で7分、裏返して3分。
食欲そそるカレーの香りと
まろやかな味わいの
タンドリーチキンの出来上がり ♪
けっこう塩味が効いてました。
500gで手羽元が6-8本!
ボリュームたっぷり
家族全員で楽しんでください。
管理人