大変寒くなりました。寒くなるときのこが美味しく育ってくれる
そうです。そこで、土といのちにきのこを卸して下さっている宗安寺きのこさんが
なめこの美味しい食べ方を教えて下さったので紹介します。
なめこをお鍋や汁物に入れるのは一般的ですが、そのまま天ぷら粉を溶いて天ぷら
にしただけで、とっても美味しいとの事 さっそく作ってみましたが、塩を振っただけで美味しい事。美味しい事 今度は小エビとか小柱を入れて作ってみようと思います。
皆様も作ってみて下さい。来週は1月の注文書が行きますので、きのこもどんどん
注文してね 12月の注文でも間に合いますよ よろしく
そうです。そこで、土といのちにきのこを卸して下さっている宗安寺きのこさんが
なめこの美味しい食べ方を教えて下さったので紹介します。
なめこをお鍋や汁物に入れるのは一般的ですが、そのまま天ぷら粉を溶いて天ぷら
にしただけで、とっても美味しいとの事 さっそく作ってみましたが、塩を振っただけで美味しい事。美味しい事 今度は小エビとか小柱を入れて作ってみようと思います。
皆様も作ってみて下さい。来週は1月の注文書が行きますので、きのこもどんどん
注文してね 12月の注文でも間に合いますよ よろしく