さかなの南蛮漬けが大好きな
運営委員Hです。
わが家の特製の南蛮漬けのタレを紹介します。
「土といのち」であつかっている
富士酢の(右から)すし酢、ピクル酢、プレミアムを
てきとーにブレンドします。
配合はほんとうにてきとーですが
プレミアムをやや多めに入れます。
あとは塩麹とお醤油をちょっと。
今日はアジの南蛮漬け。
タレがゴージャスな美味しさ。
のこったタレは
ごくごく飲みほします。
運営委員Hです。
わが家の特製の南蛮漬けのタレを紹介します。
「土といのち」であつかっている
富士酢の(右から)すし酢、ピクル酢、プレミアムを
てきとーにブレンドします。
配合はほんとうにてきとーですが
プレミアムをやや多めに入れます。
あとは塩麹とお醤油をちょっと。
今日はアジの南蛮漬け。
タレがゴージャスな美味しさ。
のこったタレは
ごくごく飲みほします。