★ 今週の野菜から ★
ちょっと寂しいラインナップ。
人参ジュース用
チンゲンサイ、絹さや
菌床しいたけ
生ではないけど干し椎茸
《人参ジュース用》
大きさマチマチ
少々ワレもあり
それでも味は抜群です。
量がたっぷりで嬉しい。
気温が高くなり
原木椎茸の季節は終了
でも《菌床しいたけと干し椎茸》なら
どちらも1年中手に入ります。
じょうずに使ってください。
今週の野菜で一品
竹内さんのタアサイを使って
会員さんおすすめの油そば(こちら)
ササっと作れます。
野菜の種類を増やすのもいいですね。
高知のいいもん
お野菜いっぱい食べましょう
ちょっと寂しいラインナップ。
人参ジュース用
チンゲンサイ、絹さや
菌床しいたけ
生ではないけど干し椎茸
《人参ジュース用》
大きさマチマチ
少々ワレもあり
それでも味は抜群です。
量がたっぷりで嬉しい。
気温が高くなり
原木椎茸の季節は終了
でも《菌床しいたけと干し椎茸》なら
どちらも1年中手に入ります。
じょうずに使ってください。
今週の野菜で一品
竹内さんのタアサイを使って
会員さんおすすめの油そば(こちら)
ササっと作れます。
野菜の種類を増やすのもいいですね。
高知のいいもん
お野菜いっぱい食べましょう
( 管理人 )