静岡市呉服町のネオ ジャパネスク バル マンドウで
第3回野菜ソムリエコミュニティ静岡の
総会&懇親会が開かれました。
お料理には、ビオファームまつきさんのお野菜が
そこかしこに使われていました。
●夏野菜のテリーヌ(冬瓜、オクラ、パプリカなど)
●天然かんぱちのカルパッチョ シークワーサードレッシング
●チーズフリット盛り合わせ(ズッキーニ、カリフラワー、エリンギ、ホタテ)
●サラダ(リーフレタス、ロメインレタス、マスタードリーフ、ルッコラなど)
●青木養鶏場の鶏もも肉のグリル 空豆、とうもろこし添え
●夏野菜のスパゲッティーニ
●自家製タルト(キウイフルーツ)
おいしいお料理をたくさんいただいて、
頑張っている野菜ソムリエの皆さんにもお会いできて、
充実した時間を過ごすことができました。
これで、この6月、7月も何とか乗り切れそうです。
お料理を作って下さった平井さん、ごちそうさまでした。
また、頑張ります!!