4月24日に、NHK文化センター豊橋教室で
春の1日講座として
干し野菜講座が開催されることになりました。
ぽかぽか 春の干し野菜
講師:日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエ
上久保 節代
日時:平成26年4月24日(木)
10:00~11:30
受講料:会員 1,836円 一般 1,944円
教材費:1,000円
※お申込み、お問い合わせは
NHK文化センター 豊橋教室まで
TEL:(0532) 54-4155
http://www.nhk-cul.co.jp/school/toyohashi/
野菜は干すだけで、甘みとうま味がぐ~んとUPします。
ぽかぽか春の陽気の中で、干し野菜を始めてみませんか?
講座では、干し野菜の基礎から、簡単な調理法まで
ていねいに解説いたします。
当日は、試食もご用意しております。
豊橋の元気な皆さまにお会いできるのが
今からとても楽しみです。
多くの方のご参加、お待ちしております。 (*^_^*)