NHK文化センター浜松教室で、春の1日講座として
干し野菜講座が開催されることになりました。
無駄なく!楽しく!干し野菜
講師:日本野菜ソムリエ協会認定野菜ソムリエ
上久保 節代
日時:平成26年5月29日(木)
10:00~12:00
受講料:会員 1,944円 一般 2,268円
教材費:1,080円
※お申込み、お問い合わせは
NHK文化センター 浜松教室まで
TEL (053)451-1515
http://www.nhk-cul.co.jp/school/hamamatsu/
野菜を干すだけで甘みとうま味がぐんとアップします。
季節のおいしさを丸ごといただくために、
干し野菜を始めてみませんか?
講座では、野菜の干し方、簡単でおいしい調理法、
野菜を無駄なく食べる工夫などもご紹介させていただきます。
当日は、試食もご用意して
皆さまのお越しをお待ちしております。 (^^)/