百菜健美☆こんぶ家族ラボ

おいしい
と感じることは生きる喜びに
そして笑顔になります。
舌で味わい、
目は閉じていても
耳は心で。

感覚的な 石焼鮨

2011-12-07 | Weblog

人生はチャレンジだ。

もうこれで良い、なんていうことは生きている限りないだろう。

少しでも未来に向かって切磋琢磨してこその、大事な人生です。

 

上の写真は 「石焼鮨」   


熱々の石焼にすし米、酢で締めた地の魚、海老、烏賊、貝柱、錦糸卵、

しめじ、ほうれん草、岩のり、等を豪快に盛り付け、

秘伝のじゃっぱだしをまわしかけスプーンで頬張ります。


人と火と土 発見から生まれるオリジナル寿司です。


今は人とのつながりでお客様がいらっしゃる時代。


「おいしかったよ」と言っていただけるように、


お客さまお一人おひとりに合ったお料理をお出ししています。

人気ブログランキングへ

 

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

 

お取り寄せ・ギフト - 美饗庵うさぎ家のホームページへようこそ

レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪

ランキングはこちらをクリック!



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする