人生はチャレンジだ。
もうこれで良い、なんていうことは生きている限りないだろう。
少しでも未来に向かって切磋琢磨してこその、大事な人生です。
上の写真は 「石焼鮨」
熱々の石焼にすし米、酢で締めた地の魚、海老、烏賊、貝柱、錦糸卵、
しめじ、ほうれん草、岩のり、等を豪快に盛り付け、
秘伝のじゃっぱだしをまわしかけスプーンで頬張ります。
人と火と土 発見から生まれるオリジナル寿司です。
今は人とのつながりでお客様がいらっしゃる時代。
「おいしかったよ」と言っていただけるように、
お客さまお一人おひとりに合ったお料理をお出ししています。
お取り寄せ・ギフト - 美饗庵うさぎ家のホームページへようこそ
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪