会津身不知柿の干し柿(その2) 2014-12-29 | 会津の食材と料理 会津身不知柿を干して2週間がたちました。 柿の大きさが一回り小さくなってきました。 色も濃くなってきました。 今のところ順調に進んでいます。 ところがカラスに目を付けられ、危うくなってきましたので、 周囲に黒い糸を張り巡らしました。 #福島県 « しめ縄やお飾りなど | トップ | 会津地鶏で鳥ワサ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます