あけましておめでとうございます。
今年こそは災害の無い年であることを祈ります。
当ブログもよろしくお願い申し上げます。
毎年恒例の祝い膳も家族が増え、お膳が足りないことに!
漆器をかき集め、なんとかお膳を作りました。
家族が増えることは嬉しいことです!
来年は2客膳を都合することにしました。
漆器の伝統正月料理は自家製。
大皿のオードブルはフレンチの「Kitao」さん洋風お節。
飲み物は飲みたいものを各自持ち寄ってもらいました。
時間を忘れての、楽しい元日の祝い膳でした。
あけましておめでとうございます。
今年こそは災害の無い年であることを祈ります。
当ブログもよろしくお願い申し上げます。
毎年恒例の祝い膳も家族が増え、お膳が足りないことに!
漆器をかき集め、なんとかお膳を作りました。
家族が増えることは嬉しいことです!
来年は2客膳を都合することにしました。
漆器の伝統正月料理は自家製。
大皿のオードブルはフレンチの「Kitao」さん洋風お節。
飲み物は飲みたいものを各自持ち寄ってもらいました。
時間を忘れての、楽しい元日の祝い膳でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます