手土産は恒例のバラ寿司 2019-01-03 | 食品加工(魚介)分室 正月3日は連れ合いの実家にお年始にうかがうことにしています。 手土産は恒例の自家製「バラ寿司」 具材の(干瓢・椎茸・アナゴ)煮、蒸し海老、厚焼き卵、締め鯖は自家製。 トッピングはサヤエンドウ、サーモン、イクラです。 #男の料理 « 新年を迎え | トップ | アナゴを捌く »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます