常磐物の寿司 2024-10-08 | 外飯 同窓会出席のためにミドリの窓口に行った帰り、ラトブの小野崎寿司店で常磐物の寿司を購入しました。 今回はヒラメ、マダイ、スズキ、メバル、アブラボウズの炙り、タチウオの炙りでした。 メバルは自分で捌かないとなかなか食べられ無い寿司です。白身大好き人間にはうれしい常磐物の寿司です。 « 花オクラ(トロロアオイ)を食す | トップ | ブルーベリジャム(ハーフプ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます