久しぶりにローストポークを焼きました。
肩ロースにブラックペパーと塩をすり込み整形します。
整形した肉と付け合わせの野菜をセットし、250℃で25分加熱。
好みのソースでいただきます。
私は大根おろしにポン酢醤油が好みです。
付け合わせは菜園のジャガイモ(北あかり)、サツマイモ(紅東)、ブロッコリー
久しぶりにローストポークを焼きました。
肩ロースにブラックペパーと塩をすり込み整形します。
整形した肉と付け合わせの野菜をセットし、250℃で25分加熱。
好みのソースでいただきます。
私は大根おろしにポン酢醤油が好みです。
付け合わせは菜園のジャガイモ(北あかり)、サツマイモ(紅東)、ブロッコリー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます