この日の酒肴は先日作ったレバーとタンの燻製。
合わせた酒はブラックニッカのDeep Blendのオンザロック。
自家製燻製の酒肴で一杯は至福のひとときです。
燻製は道具を揃えるのが大変と思われますが、段ボールで簡単にできます。
詳しくは過去記事 ダンボルで燻製 をご覧ください。
この日の酒肴は先日作ったレバーとタンの燻製。
合わせた酒はブラックニッカのDeep Blendのオンザロック。
自家製燻製の酒肴で一杯は至福のひとときです。
燻製は道具を揃えるのが大変と思われますが、段ボールで簡単にできます。
詳しくは過去記事 ダンボルで燻製 をご覧ください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます