アケミーナ 

イタリアでホームステイをしていた野菜とワインのソムリエ⭐︎アンチエイジングに取り組んでいます♪

【月刊タウン情報トライアングル わんぱくサンド 野菜とワインのソムリエ アケミーナ 山口県】

2017-08-28 | メディア

【紫キャベツのわんぱくサンド】
  
ブログランキングへ

本日発刊! 月刊タウン情報トライアングル 9月号
野菜とワインのソムリエ アケミーナのレシピが紹介されています。


すでに好評発売中の「やまぐちのパン屋さん」紹介レシピの中から
インスタグラムでも人気の「わんぱくサンド」を、
お家でもおいしくキレイに作る方法を詳しくご紹介。

☆掲載内容☆
話題のサンドイッチが大集合!! くだもの狩り情報も満載!
秋のフルーツピクニック 山口あっちこっち、くだもの狩り
話題のショップ、今月のグルメ他

【サンドイッチ特集内「わんぱくサンド」をお家で作ろう!(P46)】


わんぱくサンドの作り方のコツだけではなく、ワインとのマリアージュ、野菜の豆知識、
中の具材を変えたアレンジアイディアなども掲載しております。

月刊情報誌トライアングル 9月号 vol.407
(2017年8月28日、山口県内全域に35,000部を発行)
※定価380円
※コンビニエンスストアでもお求めになれます。

トライアングル別冊「やまぐちのパン屋さん」→ リンク

受け売りですが、パンとパンの間には”しあわせ”が
どうぞ、お楽しみになってみてください。


いつも最後まで読んでくださりありがとうございます

ランキングボタンに一票いただけると励みになります!
 

****************
 野菜ソムリエの料理教室ナビ(*^_^*)リンク
「美味しそう!」でポチッと応援お願いします 
  プレゼントレシピ
 

りんごと白菜のサラダ

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする