アケミーナ 

イタリアでホームステイをしていた野菜とワインのソムリエ⭐︎アンチエイジングに取り組んでいます♪

飾り切り 松・蝶・門松・結び

2012-01-01 | 日記
明けましておめでとうございます!
 昨年中も大変お世話になり、誠にありがとうございました<m(__)m>
 本年も引き続き、ご愛顧いただけますようどうぞよろしくお願い申し上げます
 皆様のご多幸を、心よりお祈り申し上げます


さて、飾り切りをしました。
夫の細工したお飾りは、みかんの葉が前へ前へとつき出ています。


↓お雑煮とおせちのテイクアウト、夫の実家用。


他にブリの刺身がつきます。

写真奥のマドレーヌのご紹介を…!
もみじやのマドレーヌは、自然な味で皆様におススメできます。
 ※もみじや…周南市敦煌近く、およね餅の元祖店。輸入豆から店舗で焙煎ブレンドするコーヒーや、冷やし大福、贈答品で有名。
  酸味の強いコーヒーがお好みの方は、お店の人に「アケミブレンド」を聞いてみてください。

余談…妊娠4か月目に入り、やっと偏食と食べつわりが落ち着きそうです。
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お正月料理 | トップ | 獺祭(だっさい)とおせち »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (fb)
2012-01-02 17:15:06
Atuko Kihara>
明けましておめでとうございますm(__)m
今年もヨロシクね☆
今年はおせち全部手作りでした。年末忙しいけど、手作り​がおいしいよね♪うちは太らないお砂糖でつくるから、甘​味ひかえめで体にもよいです。昨日から山口帰ってきて、やっとゆっくりできる〜(^^​)/

濱野 真幸>
明けましておめでとうございます。
本年も宜しくお願い致します。

有良 明美
敦子さん>お帰りなさい。主婦は暇なしですね、ごゆっく​り!
濱野さん>こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします​(^^)
皆さま >明けましておめでとうございます☼ 
返信する
Unknown (fb)
2012-01-08 19:22:16
Y.正博>
わぁo(^▽^)o のむりえさん、そうだったんですねぇ。良かったですね。
おめでとうございます(^-^)/

有良 明美>
ありがとうございます。
 ノムリエ子(ニックネーム)から有良 明美になりました。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事