栗の渋皮煮とマロンクリームで甘味処♪
一緒に渋皮煮を作ってみませんか?
時間がかかって上手く作れないのよ~…というお声の多い栗の渋皮煮ですが
ふっくら甘~く、1時間半で料理出来上きるよう考えました
作っておかれると、お正月の栗きんとん飾りにも使える魅惑のスウィーツ
他にも栗ご飯のご紹介と、豆腐白玉でご試食を予定しています。
秋の味覚で美容と健康に良いクッキング!
実は、本日が締切日
下記に電話予約の上、奮ってご参加くださいませ♪
講習料金:単発価格(一般)3,200円
材料費別途→千円程度
持参物:エプロン・お手拭き・三角巾など頭髪を覆えるもの、果物ナイフ
申込〆切日:9/18(木)17時→19日16時まで延期!
〈場所・お申し込み先〉
ザ・モール周南 3F
星プラザカルチャーセンター 0833-45-1100
〒744-0025 山口県下松市中央町21-3
山口新聞 星プラザカルチャーセンター リンク↓
http://www.hoshiplaza.co.jp/c_culture/course/special/
人気ブログランキングボタンにも一票いただけると励みになります!
(時折入る広告は、こちらの意図とは関係なく自動で挿入されるものです)