アケミーナ 

イタリアでホームステイをしていた野菜とワインのソムリエ⭐︎アンチエイジングに取り組んでいます♪

山口新聞 星プラザカルチャーセンター 野菜ソムリエの料理講座 「栗の渋皮煮」

2014-09-18 | 山口新聞星プラザカルチャーセンター

 栗の渋皮煮とマロンクリームで甘味処♪  

一緒に渋皮煮を作ってみませんか?
時間がかかって上手く作れないのよ~…というお声の多い栗の渋皮煮ですが
ふっくら甘~く、1時間半で料理出来上きるよう考えました

作っておかれると、お正月の栗きんとん飾りにも使える魅惑のスウィーツ
他にも栗ご飯のご紹介と、豆腐白玉でご試食を予定しています。

秋の味覚で美容と健康に良いクッキング!
実は、本日が締切日
下記に電話予約の上、奮ってご参加くださいませ♪

講習料金:単発価格(一般)3,200円
     材料費別途→千円程度
持参物:エプロン・お手拭き・三角巾など頭髪を覆えるもの、果物ナイフ
申込〆切日:9/18(木)17時→19日16時まで延期!

〈場所・お申し込み先〉
ザ・モール周南 3F
星プラザカルチャーセンター 0833-45-1100
〒744-0025 山口県下松市中央町21-3

山口新聞 星プラザカルチャーセンター リンク↓
http://www.hoshiplaza.co.jp/c_culture/course/special/

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