アケミーナ 

イタリアでホームステイをしていた野菜とワインのソムリエ⭐︎アンチエイジングに取り組んでいます♪

バレンタイン直前! 手作りジャーティラミスのご案内

2016-01-12 | 山口新聞星プラザカルチャーセンター

ブログランキングへ

アメリカでブームとなり、日本でも注目されているメイソンジャー
持ち運びも便利で見た目も可愛くてオシャレですよね


そんなメイソンジャー風のスイーツで、手作りバレンタインティラミスはいかが?

シロップ漬けのフルーツなど
ティラミスの材料を瓶詰し、お持ち帰りいただきます


【ジャーティラミス】
日時: 2016年13日(土)11:00~12:00
場所:  ザ・モール周南 星プラザ1階 星の広場
講師: 野菜とワインのソムリエ 有吉明美

受講料:1,000円(瓶代、材料費含む)
「手作りシール」付き
持参物:ハンカチやハンドタオル  

   瓶のサイズ:直径6センチ×高さ10~12センチ
保冷材はひとつですので、ご遠方の方は追加でご用意くださいませ。


一度習っておけば、パーティーでカップでティラミスにも♡

お申し込み・問い合わせ先 山口新聞 星プラザカルチャーセンター
TEL 0833
-45-1100(星プラザ3F)
定員10名

 ↓ ↓ ↓
山口新聞 星プラザカルチャーセンター
×
スターナビ下松コラボ企画

http://starnavi.net/invite/index.html#invite160213

皆様の申し込みをお待ちしております!

いつも最後まで読んでくださりありがとうございます。ポチッと応援お願いします

****************
 野菜ソムリエの料理教室ナビ(*^_^*)リンクに飛んで
「美味しそう!」でポチッと応援お願いします 
  プレゼントレシピ
 
あつあつとろとろ♡青ネギのグラタンパン
人気ブログランキングにも一票いただけると励みになります!
 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ネコちゃんサヨウナラ また... | トップ | アケミーナの楽しい食卓28 ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

山口新聞星プラザカルチャーセンター」カテゴリの最新記事