濃ゆ~いカスタードチョコと、プルンプルンのチョコプリンの2層仕立て。
翌日のほうが、フリーズドライイチゴの甘酸っぱさがしっとり馴染んでよりよいです。
ダーリン(夫)の誕生日は12日で、先週末からの連休中ワインを開けては楽しんでいます。
私が用意したのは…(^^)↓
☆2種の鴨肉のソテー、キンカンとアチェートバルサミコのソース、クレソンを添えて
☆古代米のお赤飯、難転〔難を転ずるという想いをこめての当て字〕飾り
☆カニと白菜の生春巻き…カイワレの双葉を出してみました
どれも料理教室のメニューとしての試作品です。
やさしいけれど、辛口コメンテーターのダーリンに感謝カンシャ(^^)
この料理が野菜ソムリエの食育料理講座でどうなったかは、2月26日以降のブログをご覧ください<m(__)m>