
温かい部屋で鍋とビール!おいしいですよね。
ささがきにしたごぼうをあん肝と炒めて、味噌仕立てにしたあんこう鍋。
チョット見た目にしても味にしても、私たちには合いませんでしたが、ビールとの相性はいいですね。
ごぼうの入った味噌仕立てのもつ鍋や、カキの土手鍋と芳醇なビールという印象♪
わが家の定番のあんこう鍋は、フグのてっちりバージョン、ポン酢です。
温かい部屋で鍋とビール!おいしいですよね。
ささがきにしたごぼうをあん肝と炒めて、味噌仕立てにしたあんこう鍋。
チョット見た目にしても味にしても、私たちには合いませんでしたが、ビールとの相性はいいですね。
ごぼうの入った味噌仕立てのもつ鍋や、カキの土手鍋と芳醇なビールという印象♪
わが家の定番のあんこう鍋は、フグのてっちりバージョン、ポン酢です。