アケミーナ 

イタリアでホームステイをしていた野菜とワインのソムリエ⭐︎アンチエイジングに取り組んでいます♪

料理教室の準備

2012-12-09 | ベジフルの友(託児付き食育料理講座)

【柚子の皮】
夫の実家からもぎってきた柚子。
白い部分は苦いので、油の含まれている表皮のみをうすくうすくむいています。
果汁も絞り、それぞれを冷凍保存してます。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« KRYラジオ Happy☆Paradaise... | トップ | 12/11 野菜・果物の料理... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ベジフルの友(託児付き食育料理講座)」カテゴリの最新記事