アメリカでブームとなり、日本でも注目されているメイソンジャー
持ち運びも便利で見た目も可愛くてオシャレで
そんなメイソンジャー風のスイーツを一緒に作ってみませんか?
習っておいて、パーティーでカップ スゥイーツにも
瓶ごと、お持ち帰りいただきます
【ジャーでズッパイングレーゼ】
日時: 2016年5月21日(土)22日(日)11:00~、13:00
場所: ダイワハウス徳山KRY展示場
参加費:無料
持参物:ハンカチやハンドタオル
瓶のサイズ:直径6~8センチ×高さ8~12センチ、
定員各回10名
お申し込み・問い合わせ先 ダイワハウス徳山KRY展示場
TEL 0834-31-7666(10:00AM~5:00PM火・水曜日定休)
会場MAP→リンク
皆様の申し込みをお待ちしております!
写真はイメージです。
いつも最後まで読んでくださりありがとうございます
****************
野菜ソムリエの料理教室ナビ(*^_^*)リンク
「美味しそう!」でポチッと応援お願いします
↓プレゼントレシピ↓
たけのこ入り わらび餅
ランキングボタンにも一票いただけると励みになります!
フェイスブックページリンク→ここをクリック!