昨日のクチブトグレを捌いた
その後は
撒き餌に少し混ぜていたボイルオキアミ
刺し身は2日程置いた方が旨くなるので明日のおかずにします(笑)
腹を開けると
魚が大きい分大量の卵が出てきた
その後は
海と魚の関係を見るため
胃袋を調べる
撒き餌に少し混ぜていたボイルオキアミ
を丸呑みしている
浮きを少し沈めてじ~としていてなかなか合わせのタイミングが難しかったが、こうして調べると次回の色々なイメージ出来る
卵は美味しく煮付けにしました
刺し身は2日程置いた方が旨くなるので明日のおかずにします(笑)
グレの卵が、美味しそうでビックリしました!
こちらでは食べる習慣が無いので、新鮮な物を釣ったら、是非とも食べてみたいです。
飛び魚などと違い、パラパラとした食感でご飯にかけると絶品でした
是非試して下さい(笑)