今日の昼食は、京都市にある㈱匠屋が販売元の「蕎麦の糸」をザルそばにして食べた。
小麦粉よりそば粉の使用割合が高い麺であるが、蕎麦の味はさほど感じなかった。
しっかりとした麺は、極細であり、スープの吸い取りがとてもいい。
夏場(もう秋?)にピッタリの商品。
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極細の麺は、暑い夏場にピッタリ
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~麺類の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、京都市にある㈱匠屋が販売元の「蕎麦の糸」をザルそばにして食べた。
小麦粉よりそば粉の使用割合が高い麺であるが、蕎麦の味はさほど感じなかった。
しっかりとした麺は、極細であり、スープの吸い取りがとてもいい。
夏場(もう秋?)にピッタリの商品。
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極細の麺は、暑い夏場にピッタリ
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今日の昼食は、東洋水産「マルちゃん」ブランドの「焼きそば」を調理して食べた。
しっかりとした麺に、粉末ソースながらジューシーなソース味。粉末ソース特有のスパイシーさは感じるも、相変わらずレベルの高い商品。
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