プノンペン中心部バンケンコンにあるイタリアン「Green Pepper」です。場所は、焼肉牛角の並びです。一軒家を使ったお店で、テラス席もあります。店内は、雰囲気のある写真やポスターが並んでいて、しっとりとした感じがします。料理は、オーソドックスなイタリアンです。今回は、ホタテ貝のグラタンキャビア載せ、サーモン・キャビア・タルタル、幅広パスタのパッパルデッレ、カプリチョーザピザを頼んでみました。いずれも、美味しく楽しめました。お酒は、リーズナブルなワインが充実していて嬉しいです。最後に、店長お手製のリモンチェロ(おレジ、ポメロー等)もサービスしてくれて、すっかり酔っ払いました。イタリア人の男性スタッフがたくさんいて、イタリアっぽい楽しい接客をしてくれます。お勧めです。お試しください。
Green Pepper
https://www.facebook.com/greenpepperotres/
前菜のグラタンとサーモンタルタル。
彩も鮮やかなカプリチョーザピザ。
シェフ手作りのお勧めのリモンチェロ。最後にこんなに飲んだらどうなることやら。
↓にほんブログ村のランキングに参加しています。よろしければクリックしてください↓
にほんブログ村
Green Pepper
https://www.facebook.com/greenpepperotres/
前菜のグラタンとサーモンタルタル。
彩も鮮やかなカプリチョーザピザ。
シェフ手作りのお勧めのリモンチェロ。最後にこんなに飲んだらどうなることやら。
↓にほんブログ村のランキングに参加しています。よろしければクリックしてください↓
にほんブログ村