なぜか知らないが、営業部門の引越しと
製造部の外部の資格試験のための研修もやってる
何も、全部、同じ日にやるこたぁあるめぇ(笑)
実際の仕事と関係のない研修は
苦手と言うより、居心地が悪い(笑)
研究開発部門にいるけど
製品開発はしていないので
製品の未来とか、見通せない
仕方がないので、他社製品の生産の話や
品質保証の話などをして、グループミーティング
を乗り切る
偽”筐体のデザイン、イタリアンカロッツェリアでやってもらおうぜ”
A”カロッツェリアってなに?”
B”カーオーディオ?”
偽”いや、端的に言うと、車のデザインから始まって、工業デザインする会社”
A,B”それおいしいの?”
偽”・・・・”
なんとなく疲れて
終わると同時にジョイアへ

サバの子供のカルパッチョ
(落ちないし、飛ばない(笑))

前菜
チキンインボルティーノ ヤギのチーズ
パプリカのマリネ
麦と豆のサラダ 蛸のトマト煮
ギアラのコンソメ煮
うまい

サマートリュフのタヤリン
いいかおり
先週、リゾットで出してもらったのと同じ

メインは、牛肉の盛り合わせ
イチボとランプ
左下は、卵入れて焼いた奴で
すき焼きみたいな味(笑)
レアですが、ちゃんと中は暖かくて
焼き加減よろしく
たいへん美味でござんした

デザート
イチゴのムース、チーズケーキ、ブラッドオレンジのソルベ
飲み物は夜なので、紅茶
紅茶といえば
マックとか、ドトールみたいなコーヒーショップやファストフードみたいに、
コーヒーと紅茶を出す、お店のばあい
コーヒーは、ドリップしたの出すけど
紅茶って、大抵ティーバッグだよね
コレってどうなのとか思う
紅茶飲みたくて、ヴェローチェかどこかに入って
ティーバッグ出されたときは非常に落胆しました(笑)
コーヒーは美味しくなりましたとかの「宣伝」するけど
紅茶ってそうわしないよね
まあ、ジェームズ・ボンドに言わせると
”あんな泥水”だそうだから仕方がないか