温かくても、冷製でも。
クリームコーン 粒入り
今回はデルモンテの紙パック入り。レシピがついていたので、そのまま。
同量の牛乳または豆乳を、一緒に鍋に投入し、塩コショウで味を調整。
冷蔵庫に冷凍ベジタブル(トウモロコシ・ニンジン・グリーンピース)をバター炒めした残りがあったので、具材として使ったけど、そこはお好みで。
クリームコーン 粒入り
今回はデルモンテの紙パック入り。レシピがついていたので、そのまま。
同量の牛乳または豆乳を、一緒に鍋に投入し、塩コショウで味を調整。
冷蔵庫に冷凍ベジタブル(トウモロコシ・ニンジン・グリーンピース)をバター炒めした残りがあったので、具材として使ったけど、そこはお好みで。