電子レンジでできる芽キャベツのバター蒸し 2017-12-15 18:53:07 | ものぐさグルメ いつもだと湯がいてマヨネーズや青じそドレッシングなんだけど、たまには違う食べ方で。 ルクエで簡単♪ 芽キャベツ蒸 庖丁で芽キャベツをふたつに割った後は、電子レンジ任せ。味付けは塩コショウとバターでシンプルだけどバターのこくが出る。 #今日の献立 « いかすみパスタソースでパエ... | トップ | カルディ 海老だし塩ラーメ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する