制限食ダイエットを始めたのが9月27日でした。あれから2ヶ月少々が経過しました。
これは、確かに効果がある方法です。
最初の3週間くらいでメキメキ減量が進みました。約3キログラム。
11月中旬に現れた多少のピークは、九州旅行中の美食の結果です。
現在は8月レベルからマイナス5キロ、プラスマイナス0.5キロ程度ですが、傾向としては徐々に減少しています。
懸念された無力感とか、倦怠感は感じません。仕事も生活も以前と同様です。
ちなみに昨日土曜日のランチは:
でした。餃子の皮は糖質ありですが、ま、グラム数は多くない、麻婆豆腐の味付けが甘いので多分砂糖が入っているとは思いました。ご飯は注文していません。
~~
江部医師の本のリンクは、ここです。
これは、確かに効果がある方法です。
最初の3週間くらいでメキメキ減量が進みました。約3キログラム。
11月中旬に現れた多少のピークは、九州旅行中の美食の結果です。
現在は8月レベルからマイナス5キロ、プラスマイナス0.5キロ程度ですが、傾向としては徐々に減少しています。
懸念された無力感とか、倦怠感は感じません。仕事も生活も以前と同様です。
ちなみに昨日土曜日のランチは:
でした。餃子の皮は糖質ありですが、ま、グラム数は多くない、麻婆豆腐の味付けが甘いので多分砂糖が入っているとは思いました。ご飯は注文していません。
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