玄米ごはん族のあしたのたのしみへ

玄米と野菜、果物で今日から明日へ。農業と穀物菜食の日々

1月5日から12日の食事

2018-02-12 19:43:26 | 健康
5日
昼食
もち玄米(無圧)、生玄米味噌、ゴマペースト
夕食
もち玄米(無圧)、生玄米味噌、ゴマペースト
夜11時時
レモン汁(湯)

6日
昼食
無し
間食
ポテトチップス ニンジンジュース
夕食
2日水漬け加圧玄米、生玄米味噌、ゴマペースト、大根おろし

7日
昼食
2日水漬け加圧玄米、糸コンニャク煮物、生玄米味噌、ゴマペースト、大根千切り
夕食
2日水漬け加圧玄米、生玄米味噌、ゴマペースト、大根千切り
間食 夜9時
りんご

8日
昼食
なし
間食
キンカン十数個
夕食
1日水漬け加圧玄米、生玄米味噌、ゴマペースト、大根千切り

9日
昼食
1日水漬け加圧玄米、炒め物(糸コンニャク、タマネギ)、大根千切り
夕食
1日水漬け加圧玄米、生玄米味噌、梅干し、ゴマペースト、大根千切り

10日
昼食
2日水漬け加圧玄米、生玄米味噌、梅干し、ゴマペースト、大根千切り
間食
コンニャクの煮物 コーヒー
夕食
2日水漬け加圧玄米、生玄米味噌、梅干し、ゴマペースト、大根千切り

11日
昼食
自然食レストランの玄米定食(玄米ごはん、煮大豆のカルパッチョ、人参と大根のピクルス、ほうれん草と大根のトマト煮、かぶと白菜の煮物 、ルッコラサラダ) 玄米餅のぜんざい(きな粉がけ)
間食
煮物(糸コンニャク、タマネギ、生姜と味噌と醤油少々)
夕食
2日水漬け加圧玄米、煮物(糸コンニャク、タマネギ、生姜と味噌と醤油少々)、生玄米味噌、ゴマペースト
間食
古代小麦のパスタ(味噌、醤油、ゴマペースト少々)

12日
昼食
無し
夕食
2日水漬け加圧玄米、煮物(糸コンニャク、タマネギ、生姜と味噌と醤油少々)、味噌汁(コンニャク、ワカメ)、ゴマペースト
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