そばうち教室は 1月25日です。
その次は 2月11日(祝日)いずれも 13:30からです。
初めての方は大歓迎です。
乾燥を敏感にお蕎麦粉も感じるようです。お水の入れ方次第で硬いお蕎麦になったりフワフワ柔らかいお蕎麦にもなります。
家にいても何もすることない・・・そんな方は是非 お蕎麦に目を向けてみては如何でしょうか?
うどんも打ちます。これまた美味しいんです。スーパー店で売っている粉とは違い特別のうどん粉を仕入れています。
喉越しよく1回でどなた様も覚えられます。
うどん作りは、蕎麦うち教室の余興でございます。
その次は 2月11日(祝日)いずれも 13:30からです。
初めての方は大歓迎です。
乾燥を敏感にお蕎麦粉も感じるようです。お水の入れ方次第で硬いお蕎麦になったりフワフワ柔らかいお蕎麦にもなります。
家にいても何もすることない・・・そんな方は是非 お蕎麦に目を向けてみては如何でしょうか?
うどんも打ちます。これまた美味しいんです。スーパー店で売っている粉とは違い特別のうどん粉を仕入れています。
喉越しよく1回でどなた様も覚えられます。
うどん作りは、蕎麦うち教室の余興でございます。