最近のパン
角食
メッシュ型と合わせとよ型
1.5斤山形
自家製酵母は元気です。あっという間に発酵してきて、驚かされます。
・・・といっても、朝こねて昼過ぎですが(笑)
ツナと卵のピーマン詰め、はんぺんのチーズはさみソテー、キャベツとえびのソース炒め、エリンギの炒め物、きゅうりの塩もみ、プチトマト。
いつもエリンギを「エンギリ」と言ってしまいそうになる。
ラングドシャを「グランドシャ」と言ってしまった前科あり(爆)
角食
メッシュ型と合わせとよ型
1.5斤山形
自家製酵母は元気です。あっという間に発酵してきて、驚かされます。
・・・といっても、朝こねて昼過ぎですが(笑)
ツナと卵のピーマン詰め、はんぺんのチーズはさみソテー、キャベツとえびのソース炒め、エリンギの炒め物、きゅうりの塩もみ、プチトマト。
いつもエリンギを「エンギリ」と言ってしまいそうになる。
ラングドシャを「グランドシャ」と言ってしまった前科あり(爆)