happy kitchen

キッチンからのいいにおい、一番の幸せ♪

酵母は元気です

2008年04月30日 | パン
最近のパン



角食



メッシュ型と合わせとよ型



1.5斤山形

自家製酵母は元気です。あっという間に発酵してきて、驚かされます。

・・・といっても、朝こねて昼過ぎですが(笑)



ツナと卵のピーマン詰め、はんぺんのチーズはさみソテー、キャベツとえびのソース炒め、エリンギの炒め物、きゅうりの塩もみ、プチトマト。

いつもエリンギを「エンギリ」と言ってしまいそうになる。

ラングドシャを「グランドシャ」と言ってしまった前科あり(爆)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする