イチゴはそのまま食べてもおいしい。
ケーキの上にのっているのもおいしい。
アイスクリームの中に混ぜ込んであるのもおいしい。
おいしさにちょっぴり栄養的なことを考えて、
ヨーグルトを加えるのもおいしい。
イチゴに牛乳を入れてさじで細かくしてたべるのもおいしい。
季節には、いちごは切らしたことがない。
ケーキの上にのっているのもおいしい。
アイスクリームの中に混ぜ込んであるのもおいしい。
おいしさにちょっぴり栄養的なことを考えて、
ヨーグルトを加えるのもおいしい。
イチゴに牛乳を入れてさじで細かくしてたべるのもおいしい。
季節には、いちごは切らしたことがない。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます