折角の目黒だもの
ってことで
維新です。
神奈川から東京へ
横浜のあのお店はそういえばまだ行ってないなぁって思いつつ
比内地鶏の塩鶏油そばに半ライスを追加するという
糖質ONな食べ合わせ。
豪華な晩ご飯な雰囲気を醸し出しております。
ミツバとレッドオニオンな色合いの共演を感じつつ
その下のメンマとネギに気づくことで味わいの広がりを想像します。
全部混ぜちゃった♪
でもこれが正解なんだと思うんですね。
ピロっとツヤっとした質感の麺は気持ち平打ちのウェーブタイプ
食べれば思う。思ったほど鶏油感は感じなく
素材の美味しさもありますが、調理された美味しさ
まさに料理と感じる美味しさです。
さて味の変化アイテムであるレモンを絞ると
爽やかな香りと穏やかな酸味が麺を包み込みます。
ここで卓上のコショウをミルで挽いて鮮やかな辛みを加えるのもアリだと思います。
鶏チャーシューがあることで食べ応えがプラスされます。
軽く炙ったことで香ばしく、内側のしっとりとした質感との対比が生まれております。
ここに半ライスと温玉であつらえて
意識高い系マイメンドンブリでヒトシナで2回美味しさを楽しむことができるというのはいかがでしょうか?
流れ出さないけど固まってもいない卵の黄身の濃厚さ
これをご飯と共に味わえば
ペロリだね!!
ごちそうさまでした。
それじゃ、今日も最後まで読んでくれて、ありがとうございました。
ってことで
維新です。
神奈川から東京へ
横浜のあのお店はそういえばまだ行ってないなぁって思いつつ
比内地鶏の塩鶏油そばに半ライスを追加するという
糖質ONな食べ合わせ。
豪華な晩ご飯な雰囲気を醸し出しております。
ミツバとレッドオニオンな色合いの共演を感じつつ
その下のメンマとネギに気づくことで味わいの広がりを想像します。
全部混ぜちゃった♪
でもこれが正解なんだと思うんですね。
ピロっとツヤっとした質感の麺は気持ち平打ちのウェーブタイプ
食べれば思う。思ったほど鶏油感は感じなく
素材の美味しさもありますが、調理された美味しさ
まさに料理と感じる美味しさです。
さて味の変化アイテムであるレモンを絞ると
爽やかな香りと穏やかな酸味が麺を包み込みます。
ここで卓上のコショウをミルで挽いて鮮やかな辛みを加えるのもアリだと思います。
鶏チャーシューがあることで食べ応えがプラスされます。
軽く炙ったことで香ばしく、内側のしっとりとした質感との対比が生まれております。
ここに半ライスと温玉であつらえて
意識高い系マイメンドンブリでヒトシナで2回美味しさを楽しむことができるというのはいかがでしょうか?
流れ出さないけど固まってもいない卵の黄身の濃厚さ
これをご飯と共に味わえば
ペロリだね!!
ごちそうさまでした。
それじゃ、今日も最後まで読んでくれて、ありがとうございました。