せっかくの立川なのだから
イイお店が多いのだから
新しく開拓しようかと思うのですが

そこは安心と信頼の鏡花へと
まーその。誰かを案内するっていうのは、なかなか緊張するんです。
私ヒトリならその、外れてもイイと思うんです。
外れるというよりは、自身の想像と異なる味に出会うこと自体が楽しみになるんだと思うんです。
だがしかし、それがワタシ以外となるとそれはいけない。大切の1食を美味しいと言ってもらえる
そんなお店へと。時に安定、しかしトップを狙うそんな時
安心と信頼という言葉につながるのです。

極の塩は初めて食べるかも
お店へ案内したら、私自身も楽しみたい。それはかけがえのない大切な1食であるのでからと、我思う。

塩はダシをより感じる気がします。
素材の旨みにアクセントを加えることで生まれる美味しさというハーモニー
素材は異なるけれど、和食の椀物にも似た大人らしくあり、おとなしくない大人の美味しさです。

麺は平打ちのストレートタイプ
麺の重さで生まれるナチュラルなカーブに沿ってスープがコーティングされます。
見た目は穏やか、食べても穏やか、飲み込んで得る満足感
大振りのチャーシューは2枚あり、太めのメンマと
量的には多めのように感じつつも、食べていてくどさを感じない上品な美味しさゆえに感じない膨満感

そこへパンチが効いた味玉です。
濃厚な黄身の甘みと塩がキッときいた味付けが、この1杯にあってはやや強めの個性となっています。
個人的にはこの味玉は醤油でより相性がイイかも。
と、思うのは私であって、あなた自身はどう感じたか、そして美味しいと思って食べてもらえたなら
それが何よりだと思うのです。

ごちそうさまでした。
ラオタとそうでないヒトとの嗜好性ってのは、かけ離れているって、いつも思っていますが
鏡花なら大丈夫だと思うこともまた真理であるのです。
それじゃ、今日も最後まで読んでくれて、ありがとうございました。
イイお店が多いのだから
新しく開拓しようかと思うのですが

そこは安心と信頼の鏡花へと
まーその。誰かを案内するっていうのは、なかなか緊張するんです。
私ヒトリならその、外れてもイイと思うんです。
外れるというよりは、自身の想像と異なる味に出会うこと自体が楽しみになるんだと思うんです。
だがしかし、それがワタシ以外となるとそれはいけない。大切の1食を美味しいと言ってもらえる
そんなお店へと。時に安定、しかしトップを狙うそんな時
安心と信頼という言葉につながるのです。

極の塩は初めて食べるかも
お店へ案内したら、私自身も楽しみたい。それはかけがえのない大切な1食であるのでからと、我思う。

塩はダシをより感じる気がします。
素材の旨みにアクセントを加えることで生まれる美味しさというハーモニー
素材は異なるけれど、和食の椀物にも似た大人らしくあり、おとなしくない大人の美味しさです。

麺は平打ちのストレートタイプ
麺の重さで生まれるナチュラルなカーブに沿ってスープがコーティングされます。
見た目は穏やか、食べても穏やか、飲み込んで得る満足感
大振りのチャーシューは2枚あり、太めのメンマと
量的には多めのように感じつつも、食べていてくどさを感じない上品な美味しさゆえに感じない膨満感

そこへパンチが効いた味玉です。
濃厚な黄身の甘みと塩がキッときいた味付けが、この1杯にあってはやや強めの個性となっています。
個人的にはこの味玉は醤油でより相性がイイかも。
と、思うのは私であって、あなた自身はどう感じたか、そして美味しいと思って食べてもらえたなら
それが何よりだと思うのです。

ごちそうさまでした。
ラオタとそうでないヒトとの嗜好性ってのは、かけ離れているって、いつも思っていますが
鏡花なら大丈夫だと思うこともまた真理であるのです。
それじゃ、今日も最後まで読んでくれて、ありがとうございました。