
豚肉ピーマンの細切り炒め 500円を定食?にして 700円
メニューには書いてありませんが、単品料理を「定食にして」と言えば、+200円でこうなります。
(自分が食べた中の)台湾料理と中華料理ほどの違いではないのですが、よくある中華屋さんとは一味違うこの店の料理。
初めて頼んだ「豚肉ピーマンの細切り炒め」ですが、なかなか以上にうまかったですよ。
なぜかスープはものすごく熱いです。スープの中に入れておいたレンゲは口をつけられません。運ばれてきてから20分ほどで、ようやくすすれるようになりました。
単品のメニューです

出入り口のドアはお気楽な気持ちでは開かない、どっしり重厚なもの。

カウンター席x5、4人用テーブルx2、2人用テーブルx3、あがりのテーブル席x2
店前に駐車スペース7台分 定休日 月曜
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