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北京

2009年03月06日 | 県中部の食事処

ここ数年のトータルでは、平日ランチに最も多く利用しているお店です。

2種類用意されている日替りに、珍しく鶏麺があったので、迷わずそちらを選びました。
今日で2回目の出会いとなる、ランチの麺メニューです。





 日替りランチ 650円


普通のラーメンは醤油味なんですが、こちらは塩系のスープになっています。
野菜たっぷりなタンメンの甘みのあるスープとは違う、シンプルな塩味です。

鶏肉は、豚チャーシューをトリに変えましたってレベルではなく、麺と対等以上の存在感がある食べ応えアリアリの盛りっぷりです。

これにたっぷりのホウレン草が添えられています。

食べ初めで、普段より硬めに感じた麺も良い感じでした。


セットのランチなので、炒飯+ダイコンの煮物小鉢、漬物が付くお得メニューです。

(鶏麺は単品で通常メニューにあります)






 藤枝市青木
コメント (2)
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