プルコギ(牛細切れ肉、タマネギ、ニンニク)
モヤシの餡掛け炒め
大根のミルフィーユ(大根、卵)
コールスローサラダ(キャベツ)


「プルコギ」は、やはり美味しい。
大根を消費したかったので、薄くスライスして、溶き卵を掛けて、蒸した「ミルフィーユ」。柔らかで、たまにはこんな食感も宜しい。
日中、我が家の縁側は、外との気温の差が著しく、薄っすら汗ばむほどの暖かさになる。よって、着たり脱いだりを繰り返すことに。
だが、こんな暖かさは、大変にありがたいことだ。家は、いちに陽射し、二に近隣、三に強度(本当は、まだ続く)。これが自分が考える条件。そんな意味でも、我が家の陽射しは満点なのだ。と言う自慢(笑)。
モヤシの餡掛け炒め
大根のミルフィーユ(大根、卵)
コールスローサラダ(キャベツ)


「プルコギ」は、やはり美味しい。
大根を消費したかったので、薄くスライスして、溶き卵を掛けて、蒸した「ミルフィーユ」。柔らかで、たまにはこんな食感も宜しい。
日中、我が家の縁側は、外との気温の差が著しく、薄っすら汗ばむほどの暖かさになる。よって、着たり脱いだりを繰り返すことに。
だが、こんな暖かさは、大変にありがたいことだ。家は、いちに陽射し、二に近隣、三に強度(本当は、まだ続く)。これが自分が考える条件。そんな意味でも、我が家の陽射しは満点なのだ。と言う自慢(笑)。
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