やっぱりペヤングはやめられない♬
新商品、いっぱい発売してるんだけど、しばらくぶりに個人的に好みなヤツ発見!!
『高菜明太子味』だぜっ!
ペヤング焼きそばのタラコとか明太子とか、好きなんですよ~♬
中身はこれ。
赤い液体ソースと刻みのりとフリーズドライの明太子&高菜。
明太子は小さいタラコ型に整形してからカットしてあるような感じ。
フリーズドライの具を、麺の上に乗せまして・・・。
熱湯を注いで3分☆
蓋の上で、液体ソースを温めておこう♬
3分後にお湯を切ると・・・おお、確かに明太子と高菜だ!!
赤い液体ソースをかけて・・・。
よ~くかき混ぜて刻みのりを乗せたら、出来上がり!
ピリ辛で美味しいぞ!!
これはオススメだっ!!
明太子を箸で細かく潰してから麺に絡めて食べたほうが美味しい!!・・・と、個人的には思います。
ホントだよ♬
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます